КВН против КГБ: Дроздов спрогнозировал результат встречи Зеленского и Путина

КВН против КГБ: Дроздов спрогнозировал результат встречи Зеленского и Путина

Встреча президента Украины Владимира Зеленского с главой РФ Владимиром Путиным в Париже в рамках "нормандского формата" может зафиксировать поражение Украины в противостоянии с Россией.

Видео дня

Такое мнение в интервью OBOZREVATEL высказал известный украинский журналист Остап Дроздов. По его словам, российский лидер появится в образе "миротворца", а Зеленскому посоветуют напрямую договариваться с сепаратистами.

"Хотел бы я ошибаться, но когда против тебя мировой монстр, я не ожидаю ничего хорошего. Путин появится в образе "голубя мира" и "миротворца", вполне выигрышная позиция, а Зеленскому посоветуют напрямую договариваться с сепаратистами и выполнять взятые на себя обязательства в части особого статуса Донбасса. Парижская встреча станет разве что фиксацией нашего поражения", – предположил он.

Владимир Путин и Владимир Зеленский

Если же Зеленский захочет напрямую провести переговоры с Путиным – это будет полной авантюрой и безумием.

"Это будет удивительный поединок КВН против КГБ, когда "хороший мальчик, который хочет мира, будет просить людоеда перейти на растительную пищу". Он хотел выйти на прямые переговоры с Путиным, и уже по ходу искать способы прекращения войны. Четкого плана нет. Зеленский действует вслепую. Может, такая "капитанская импровизация" проходит в КВНе, но в случае с переговорами с Путиным, ничего хорошего не будет", – заверил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, пресс-секретарь главы страны-агрессора Дмитрий Песков заявил, что на полях саммита "нормандской четверки" отдельная встреча президента России Владимира Путина и президента Украины Владимира Зеленского не планируется.