Тищенко открестился от ресторана "Велюр" и пришел в Раду с "клоуном"

Николай Тищенко

Народный депутат Украины от "Слуги народа" Николай Тищенко заявил, что скандал с рестораном "Велюр" будет регулироваться по закону, однако ему лично не за что нести наказание.

Об этом парламентарий сказал в комментарии корреспонденту. Видео появилось на личной странице Яна Доброносова в Facebook. В частности, Тищенко заверил, что не имеет никакого отношения к заведению, которое было открыто во время карантина (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Николай Тищенко

"Я с 2018 года уже не имею отношения к собственникам", – сказал нардеп. Кроме того, он позировал на камеры, держа в руках странную футболку. На ней был нарисован клоун и надпись "Все под контролем".

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • ранее журналисты засняли, как в заведение "Велюр" на Льва Толстого, которое принадлежит Тищенко, приезжают политики и представители олигархов.

  • Украинцы бурно отреагировали на громкую новость в сети: одни пользователи назвали это "пиром во время чумы", другие задались вопросом – а как теперь власть будет уговаривать других предпринимателей не работать и нести убытки.

  • Тищенко, в свою очередь, опроверг информацию о том, что его элитный ресторан "Велюр" работает вопреки введенному в Украине карантину.

УкраинаРесторан "Велюр"Партия Слуга народаВерховная Рада УкраиныНиколай Тищенко