"Слуга" на заседании Рады играл с застежкой на платье коллеги. Фото

1 минута
101,9 т.
Нардепа поймали за пикантным занятием

Народный депутат от "Слуги народа", член комитета по вопросам правовой политики Сергей Демченко во время заседания в Верховной Раде играл с застежкой на платье коллеги по фракции Галины Янченко.

Как пишут "Буквы", фотокорреспондент зафиксировал руку Демченко на застежке платья Янченко, стоявшей впереди (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

За тем, что происходило, внимательно следил нардеп Александр Дубинский.

Или Сергей Демченко делал вид, что расстегивает платье, или просто играл, пока не ясно. Также неизвестно, происходило ли это с согласия депутата.

Демченко играл с застежкой на платье Янченко
Видео дня
Неизвестно, происходило ли это с согласия депутата
Янченко стояла впереди

Как писал OBOZREVATEL, народного депутата от партии "Слуга народа" Евгения Петруняка снова поймали за просмотром "интимного" контента в зале Верховной Рады.

Петруняк засветил на своем смартфоне открытый чат с неизвестным лицом. Собеседник прислал "слуге" мем о сексе в носках. Следующее сообщение собеседника политика – это видео с девушкой, которая демонстрирует свою грудь.

Ранее двух народных депутатов заметили в Верховной Раде с дорогими сумочками от известных брендов, стоимостью в пределах 30-60 тысяч гривен.