Радикал Ляшко объявил, что его жена Росита идет в политику и признался, что "немного боится ее"

Ляшко заявил, что его жена Росита идет в политику

Жена лидера Радикальной партии Олега Ляшко Росита Ляшко баллотируется на выборах в Киевский областной совет от его политической силы.

О решении своей второй половинки Олег Ляшко сообщил в Facebook. Он отметил, что когда-то сам предлагал ей присоединиться к Радикальной партии.

"Когда-то предложил ей самой приобщиться к нашей политической команде. Матерь Божия, что я выслушал... А теперь сама захотела. Вспоминает нашего любимого Черчилля, который говорил о том, что если ты не занимаешься политикой – она ​​занимается тобой", – написал радикал.

Видео дня

Также Ляшко отметил, что супруга решила пойти в политику не ради него.

"Возможно, вы подумаете, что она это делает ради меня. Это просто вы ее не знаете. Это ее выбор. И она будет бороться, как львица. Дома я и сам ее иногда немного побаиваюсь...", – признался политик.

На сайте Центральной избирательной комиссии в списке Радикальной партии в Киевский областной совет Росита Ляшко значится под первым номером.

Росита Ляшко – жена лидера Радикальной партии Олега Ляшко, родилась в Днепре, по образованию – библиограф общественно-политической литературы.

Жена Ляшко пошла в политику.

Как сообщал OBOZREVATEL, бывший народный депутат и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко опубликовал фото беременной жены Роситы. На снимке 50-летняя женщина изображена во время прогулки с собаками.