"Путину стыдно": российский коммунист "разгромил" президента РФ

26,2 т.
'Путину стыдно': российский коммунист 'разгромил' президента РФ

Лидера КПРФ Геннадия Зюганова откровенно огорчило то, что Владимир Путин во время Большой пресс-конференции в четверг, 14 декабря, "выгораживал свое правительство".

Видео дня

При этом президент РФ якобы не выполнил свои же майские указы, а ранее обещал в полтора раза увеличить производительность труда. Более того, за 6 лет Россия потеряла 8% валового продукта.

На это Зюганов указал в своем комментарии порталу "Вести".

Геннадий Зюганов

"1,2% в год! Провалили полностью. 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест. Я посмотрел: за 2016 год потеряли полтора миллиона рабочих мест!" - разразился Зюганов.

Политик подчеркнул, что 36 месяцев подряд в России 10% богатых продолжают богатеть, а 90% бедных беднеть. 200 богачей в 2016 году стали богаче на 100 миллиардов долларов. Наряду с этим полстраны живет на менее чем 15 тысяч рублей в месяц, причем уровень нищеты превышает эту сумму.

"В любую программу надо вкладывать инвестиции, а инвестиций нет. Сидим у разбитого корыта. В обновление техники надо вкладывать деньги. Уже в "Газпроме" износ оборудования 56%!" - добавил лидер российских коммунистов.

По мнению Зюганова, у Путина в ходе предвыборной кампании есть возможность "выровнять ситуацию".

"Путину стыдно на выборах соперничать с Ксенией Собчак и Жириновским", - подытожил он.

Как сообщал "Обозреватель", в России предупредили о неприятных сюрпризах на "выборах Путина".