Почему войны не будет: суть путинского плана В

3 минуты
152,2 т.
Почему войны не будет: суть путинского плана В

Попытаюсь снова поделиться оценочным мнением относительно кремлевского властителя, который может быть назван кем угодно, но при этом мыла не ест. Он не съел его, не совершив убийственного для себя вторжения в Украину 16 февраля и позже, как ему предписывали все на Западе, начиная от Байдена и заканчивая каким-нибудь "Блумбергом".

Не съест он мыла и сейчас. Войны не будет. Когда я настаивал на этом перед 16 февраля, меня спрашивали, мол, откуда ты знаешь, докажи, для чего тогда Украину он окружил танками и десятками тысяч военных? А сегодня спросят, для чего теперь в эвакуацию людей без всякого повода с Донбасса в Россию гонит?

Да, отвечаю, у него другие цели: угроза применить против Украины силу, да ещё столь несоразмерно мощную, была хорошо рассчитанной психической атакой, которая должна была подкреплять дипломатический ультиматум США и НАТО от 15 декабря с категорическим требованием отказаться от приема Украины в НАТО и вообще по сути признанием права Москвы вернуться к статусу мировой сверхдержавы, потерянной ею после распада СССР.

Видео дня

Властитель этот уже много лет с изощренным тщанием и особым удовольствием культивирует созданный ему полезными идиотами вовне и специально обученными лизоблюдами внутри образ непрогнозируемого и крутого мачо, презирающего слабаков на Западе и готового показать им на поле боя всю мощь возрождённой к славе истинной России, не слишком благополучной, но вооружённой невиданными в мире гиперзвуковыми "Цирконами" и прочими малопригодными для строительства тёплых деревенских сортиров железяками.

Готовность применить силу, если потребуется защитить своих, как нельзя кстати подвернулась ему в нынешнем январе, когда ОДКБ (читай, Россия) сверхоперативно высадила своих десантников в Казахстане – ах, как это было красиво, рукоплескали те идиоты и лизоблюды…

Однако нынче другая разворачивается история – больно высоки риски и чрезвычайно велики ее издержки лично для властителя и его ближайшего окружения. Гляньте, как ошарашены были Кремлевские отчаянно циничным, пришедшим с Запада приглашением их властителю пойти войной в Украину.

"Давай, – кричали там во весь голос, – мы ждём. 16 февраля готов? Ах нет, ну давай 17-го. Не можешь? Хорошо, до конца недели"…

"А до конца Олимпиады не получится, ладно"…

"А до встречи Лаврова с Блинкеном 24-го готовы подождать, хорошо…только имей в виду, мы воевать не будем, но ты заплатишь о-о-очень дорого, если рискнешь".

Одним словом, та психическая атака супостатами была сорвана самым неподобающим образом: в МИДе и Кремле расстроились, ультиматум декабрьский подкрепить оказалось нечем.

Тогда властитель привёл в действие план В, зеркальный по исполнению так красиво реализованными Байденом и Ко, обязавшими Россию начать войну по расписанию. Так была сорвана российская психическая атака, при том, что Байден и Ко ничего не потеряли, кроме съёжившейся репутации пары-тройки респектабельных СМИ вроде "Нью-Йорк таймс"

Суть плана В в моментально развязанной новой психической атаке, запустившей гнусную и отвратительную паническую истерию среди жителей непризнанных республик Донбасса ввиду якобы неминуемого вторжения армии Украины. Уже и планы Киева разведка "непризнанных" выкрала где-то в украинском военторге… И поехали в Ростов донецкие старухи и молодухи с дитями спасаться от ворога, а тут властитель Кремлевский им ещё и по 10 тыщ рублей пообещал.

И вся это пошлая, мерзкая, человеконенавистническая кампания с "расходным материалом" из братского народа развернулась только для того, чтобы сказать Западу, мол, смотрите, что делается при вашем попустительстве: Украина своим русским на Донбассе угрожает, Минские соглашения выполнять не собирается, вооруженные провокации прямо сериями устраивает, в общем, мы вынуждены признать "ДЛНР." А там супостаты, глядишь, и скажут, да делайте, что хотите, скажите только, что войны не будет.

Вот так Байден остановит войну и даже, возможно, получит на пару с властителем Нобелевскую премию мира – как Перес с Арафатом когда-то…

А если посмотреть чуть вдаль, то увидим, что неустанные труды властителя по воссозданию новой, пусть сильно усеченной версии старой советской империи, СССР 2.0, обретают новые перспективы: к Абхазии, Южной Осетии, Приднестровью и, кто знает, может и части Карабаха, прибавятся и "ДЛНР".

До 2036 года мало времени и много дел

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...