Перерывы в заседании суда свидетельствуют, что на Банковой советуются, как бороться с оппозицией, – Турчинов

1 минута
16,1 т.
Перерывы в заседании суда свидетельствуют, что на Банковой советуются, как бороться с оппозицией, – Турчинов

Бесконечные перерывы в заседании Печерского суда свидетельствуют, что на Банковой советуются, как бороться с оппозицией. Об этом сказал руководитель Центрального штаба "Европейской Солидарности" Александр Турчинов в эфире "Украина 24".

По его словам, очень стыдно, что именно те люди, которые уклонялись от военной службы, развлекали мятежников и преступников в Горловке в 2014 году, когда те убивали наших патриотов, те люди, которые сегодня продолжают развлекать Россию своими сериалами и "крошить кротов" , засевшие на Банковой, которые просто сливают наши интересы, они, не имея стыда, обвиняют Порошенко в государственной измене.

"В то время, когда у нас есть реальные угрозы, когда российские войска продолжают наращивать свою численность на наших границах, вместо того чтобы консолидировать и защищать страну, вместо того чтобы бороться с российской агрессией, "зеленая власть" борется с патриотами и оппозицией ", – сказал Турчинов, подчеркнув, что не исключает, что пытаясь уничтожить оппозицию, власти пытаются открыть себе путь к измене, коллаборации, – путь к договоренностям с Путиным.