"Мне есть, что сказать!" Глава Минздрава рассказала, как заменит советы от Супрун

61,4 т.
'Мне есть, что сказать!' Глава Минздрава рассказала, как заменит советы от Супрун

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая заявила, что на своем посту готова делиться с украинцами важными вещами по теме медицины.

Об этом глава Минздрава рассказала на пресс-конференции в Киеве, 4 сентября, комментируя работу своей предшественницы Ульяны Супрун.

"У меня тоже есть много чего, что можно рассказать. Я более чем уверена, что мы тоже сделаем отдельный блог по информированию разными важными для наших граждан вещами, которые соответствуют моим знаниям", – отметила она.

При этом Скалецкая сообщила, что ранее она совершенно не интересовалась социальными сетями, а сейчас тем более нет времени.

В свою очередь советник министра Дмитрий Раимов добавил, что в случае необходимости будет проводиться разъяснительная работа.

"Министр не сидит в телефоне, постоянно общается с премьер-министром и депутатами. Если будет необходимость, мы будем проводить разъяснительную работу", – подытожил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, 29 августа Ульяна Супрун написала заявление об увольнении с поста главы Минздрава на имя новоизбранного премьер-министра Украины Алексея Гончарука.

Новым главой Министерства здравоохранения Украины стала Зоряна Скалецкая – эксперт Центра поддержки реформ при Кабмине и кандидатура, которую в переписке нардеп Михаил Радуцкий назвал "своим человеком".

УкраинаМинистерство здравоохраненияЗоряна СкалецкаяУльяна СупрунДмитрий Раимов