Лерос должен заплатить по "нашему" закону, – Комарницкий на скандальных пленках

14,8 т.
Лерос должен заплатить по 'нашему' закону, – Комарницкий на скандальных пленках

Народный депутат Гео Лерос опубликовал очередную порцию пленок с разговорами якобы Дениса Комарницкого и Николая Тищенко, в которых они обсуждали, как припугнуть парламентария.

В ролике опубликованном на Youtube, якобы Комарницкий и его собеседник, имя которого неизвестно, обсуждают план "по Дубинскому (нардеп от "Слуги народа") и Леросу" (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца).

"Смотрите, подумайте, пожалуйста, об этом. Я буду на связи. Вот. Но должна быть программа по Дубинскому и Леросу. Может, я его обниму где-то в ресторане. Просто обниму, чтобы он пунцовый стал. Я его могу баллончиком покрасить. Могу зеленкой. Могу его приобнять, зеленочкой облить, сказать: смотрите на этого клоуна", – говорит якобы Комарницкий.

Кроме того, мужчина с голосом, похожим на Комарницкого, уже в разговоре с якобы Тищенко говорит, что Лерос якобы должен заплатить "по нашему закону".

"Ало. Нет, у меня знаешь, другая тема появилась. Заплатить потом штраф, ну или зеленкой облить. Он про меня наплел столько гадостей, что должен за это заплатить по нашему закону?" – говорит предположительно Комарницкий.

"О, бл*ть, может, какое-то ведро грязи вылить ему на голову? Вылить г*вна и сказать: "Вот, на тебе". На камеру. То есть можно взять камеру, зарядить ему по е*алу и заплатить сразу ему 17 тыс. грн. Ты подумай, мне кажется, что нам надо что-то яркое", – озвучил он свою идею.

Лерос должен заплатить по "нашему" закону, – Комарницкий на скандальных пленках
Лерос должен заплатить по "нашему" закону, – Комарницкий на скандальных пленках
Лерос должен заплатить по "нашему" закону, – Комарницкий на скандальных пленках

Отметим, что ранее Гео Лерос обнародовал вторую часть записей разговоров якобы нардепа от "Слуги народа" Николая Тищенко, "смотрящего" над Киевом Дениса Комарницкого и одного из его партнеров.

Напомним, в первой части "пленок" с Тищенко и Комарницким, обнародованной 1 октября, речь шла о том, что Андрей Ермак покрывает коррупционные схемы "смотрящего" по столице. Выяснилось, что Тищенко "потушил" скандал с хищениями при строительстве Подольско-Воскресенского моста именно через главу ОПУ.

На записях Комарницкий и Тищенко также обсуждали идею создания своей группы внутри фракции "Слуга народа". К этому процессу якобы также подключился Ермак. Фигуранты разговора, обсуждая свои схемы, гордятся тем, что вышли из бандитских кругов 90-х.

Как сообщал OBOZREVATEL, народный депутат Гео Лерос, которого исключили из фракции "Слуга народа", обвинил президента Украины Владимира Зеленского в коррупции и бандитизме, из-за чего украинцы могут "снести его режим".

УкраинаСкандалы вокруг "Слуги народа"Пленки ЛеросаГео ЛеросДенис КомарницкийНиколай Тищенко