''Импотент!'' Нардепы подрались в прямом эфире и разбили оборудование

646,3 т.
''Импотент!'' Нардепы подрались в прямом эфире и разбили оборудование

Скандальный народный депутат от Блока Петра Порошенко "Солидарность" Олег Барна подрался в прямом эфире с народным избранником от ВО "Свобода" Юрием Левченко.

Стычка произошла на телеканале "Рада" после того, как Барна и Левченко во время дискуссии начали оскорблять друг друга. В частности, депутат от БПП назвал своего оппонента "импотентом" политической силы под названием "Свобода", "которая может только болтать, прикрываясь лозунгами, но ничего не делать".

Левченко ответил на такие обвинения упоминанием об аварии, в которой Барна столкнулся с трамваем.

Видео дня
Драка Левченко и Барны

"Здесь человек показал, собственно говоря, свой уровень. Человек, который пьяный врезается в трамвай в Киеве, который проваливается в трамвай..." — сказал Левченко.

После этой фразы к нему подбежал Барна и столкнул его со стула на пол.

По словам сотрудников телеканала, во время драки было повреждено телевизионное оборудование.

Как сообщал OBOZREVATEL, в октябре 2018 года Барна угодил в очередной громкий скандал. Политик попался в Верховной Раде на голосовании за отсутствующих коллег и послал "на х*й" журналиста, который уличил его в "кнопкодавстве".

14 июня 2017 года в центре Киева произошло резонансное ДТП - автомобиль Skoda, за рулем которого находился нардеп Барна, на большой скорости протаранил трамвай, пытаясь "проскочить" на светофоре. Столкновение было такой силы, что трамвай сошел с рельсов. В результате аварии пострадал именно Барна, который отделался синяками и ушибами.