Это нокдаун! Нардепы дважды за вечер подрались на ТВ. Видео

109,4 т.
Это нокдаун! Нардепы дважды за вечер подрались на ТВ. Видео

Народные депутаты Игорь Мосийчук (Радикальная партия) и Сергей Шахов ("Наш край") устроили драку в прямом эфире телеканала "Прямий".

Сначала между политиками произошла словесная перепалка, в ходе которой Мосийчук сказал Шахову, что партия "Наш край", которую тот представляет, должна определиться: "Не будьте полубеременным. Нельзя быть в оппозиции только к правительству и представлять Администрацию президента. Вы выглядите очень смешно".

"По гей-парадам не ходите и будьте мужчиной", – ответил Шахов Мосийчуку, после чего тот заявил, что ни разу не был на гей-параде и потребовал от своего оппонента извинений, назвав его "базарной бабой".

Видео дня

Затем Мосийчук подошел к Шахову, который после взаимных оскорблений схватил радикала за горло и толкнул на пол. Тот быстро поднялся и политики продолжили драку, остановить которую удалось лишь сотруднице телеканала.

Однако на этом конфликт не был исчерпан - политики продолжили выяснять отношения в лифте на пути из студии. В сети эти драки уже сравнили с предвыборным балаганом в России и посмеялись над реакцией политического эксперта Александра Солонтая, который стал свидетелем инцидента.

Нардепы дважды за вечер подрались на ТВ
Нардепы дважды за вечер подрались на ТВ
Нардепы дважды за вечер подрались на ТВ

Как сообщал OBOZREVATEL, на прошлой неделе Мосийчук в прямом эфире сцепился с нардепом от "Блока Петра Порошенко".