Экс-министр транспорта назвал Семинского "обыкновенным шантажистом, рэкетиром и преступником"

5,9 т.
Экс-министр транспорта назвал Семинского 'обыкновенным шантажистом, рэкетиром и преступником'

Очередная попытка народного депутата Украины от фракции "Слуга народа" Олега Семинского через СМИ заявить о личных обидах свидетельствует лишь о моральном банкротстве этого человека.

Об этом заявил экс-министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский, пишет издание "Открытая Украина".

"Олег Семинский обыкновенный шантажист, рэкетир и преступник, который сейчас занимается вымогательством. Его роль в бизнес-проекте "Нефтегаздобыча" была ничтожной, как и его попытки сегодня придать своей роли большего значения. Он никогда не был акционером компании, подтверждением чему есть публичная информация, размещенная на официальном сервисе Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, касательно всех ее акционеров с момента регистрации ЧАО", – сообщил Рудьковский.

Он подчеркнул, что смена состава акционеров ЧАО "Нефтегаздобыча" в 2013 году была проведена в соответствии с действующим законодательством Украины на рыночных условиях, и ни у кого из участников данной сделки не было и нет взаимных претензий друг к другу.

Напомним: ранее в одном из интернет-ресурсов было обнародовано интервью Семинского, в котором он утверждал, что якобы тоже был акционером "Нефтегаздобычи" по устной договоренности с Нестором Шуфричем и Николаем Рудьковским. Никаких документальных подтверждений этому Семинский не предоставил.

Украина