БЮТ о Полохало: он считал политологию своей судьбой и искренне любил Украину

БЮТ о Полохало: он считал политологию своей судьбой и искренне любил Украину

Сегодня утром в клинической больнице "Феофания" умер народный депутат от фракции БЮТ Владимир Полохало. Об этом сообщили в пресс-службе «БЮТ-Батькивщины».

Видео дня

"На 62-м году жизни от нас ушел добропорядочный человек, патриот, известный политолог, председатель парламентского комитета по вопросам науки и образования Владимир Полохало", - отметили в партии.

В БЮТ рассказали, при жизни Полохало называл политологию своей судьбой.

"Он внес неоценимый вклад в развитие политологической науки, был автором более 100 научных работ по политологии, популярных в Украине и мире. Он был основателем и шеф-редактором журнала "Политическая мысль", - сказано в сообщении.

"Полохало был человеком с большой буквы. Нашим другом и соратником. Он искренне и бескомпромиссно любил Украину и посвятил ей всю свою жизнь. Светлая память о выдающейся личности, профессионале своего дела, верного и надежного товарища навсегда останется в наших сердцах. Выражаем глубокое соболезнование семье по поводу тяжелой утраты - жене Марине и детям. Разделяем ваше горе, скорбим и поддерживаем вас в этот тяжелый час скорби", - добавили в БЮТ.

«Обозреватель» также искренне соболезнует роднім и близким Владимира Полохало.