"Буду призывать к совместной борьбе с российской агрессией", – Порошенко вылетел на форум по безопасности в Канаде

1 минута
22,8 т.
'Буду призывать к совместной борьбе с российской агрессией', – Порошенко вылетел на форум по безопасности в Канаде

Пятый президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" Петр Порошенко в четверг, 18 ноября, вылетел в Канаду, где примет участие в международном форуме безопасности (HFX). Уже в этот день Порошенко встретится с украинским сообществом в Торонто.

Об этом лидер "Евросолидарности" написал на своей странице в Facebook. Пятый президент также поделился в соцсети фотографиями из аэропорта. Как видно из кадров, в Канаду Порошенко отправился вместе с женой (чтобы посмотреть фото, доскрольте до конца страницы).

Петр Порошенко рассказал, что в течение следующих двух дней, 19 и 20 ноября, у него будет целый ряд двусторонних встреч с канадскими чиновниками и американскими конгрессменами.

Видео дня

Отметим, что международный форум безопасности 2021 года состоится в канадском Галифаксе. На него съедутся высшие чиновники стран, главы военных ведомств и дипломаты.

"На всех встречах, а также в своем выступлении на форуме безопасности в Галифаксе буду призывать наших партнеров к совместной борьбе с российской гибридной агрессией и всесторонней поддержке Украины", – заверил Петр Порошенко.