Премьер России заплакал: журналистка рассказала интересные обстоятельства

45,5 т.
Премьер России заплакал: журналистка рассказала интересные обстоятельства

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев всплакнул во время празднования "собственного фирменного праздника Петра и Февронии", учрежденного им самим и его супругой Светланой Медведевой. 

Об этом на своей странице в Facebook написала российская журналистка Елена Рыковцева. 

"По ходу концерта Дмитрий Анатольевич один раз заплакал. Это я совершенно серьезно. После песни Джо Дассена "Если б не было тебя". Я не знаю, о ком он в этот момент думал. Не факт, что о супруге. Может о том, кто сейчас далеко от него, в Гамбурге. Но вот прослезился", - написала Рыковцева. 

Она также добавила, что семейство Медведевых на этом концерте трогательно танцевало "под бдительным оком охранника и под проливным дождем, который на нее удивительным образом не проливался". "С головой Светланы Медведевой по количеству цветочков конкурировал только костюм Филиппа Киркорова", - добавляет Рыковцева. 

Видео дня

Она также описала то, как проходил сам праздник. "А песни они поют на этом празднике-концерте супругов Медведевых! Сначала детей запустили с песнопениями про бога и "православную Россию", а щас взрослый дяденька подхватил эстафету: "Распустились ромашки в России/И любви зазвучала симфония/ Крепнут семьи у нас молодые/Под защитой Петра и Февронии!" - троллит она концерт. 

Журналистка также описала то, как супруги Медведевы открывали концерт и вспомнили о своей серебрянной свадьбе. 

"Сладенькие ведущие Стриженовы, поздравляют супругов Медведевых с серебряной свадьбой! И тут "невеста" Светлана вдруг передает свой букетик "жениху" Дмитрию. И он, уходя со сцены, бросает его в толпу, как невеста! Все это конечно очень в тренде. Но по-моему это они за 25 лет просто забыли, что и как делается", - смеется она.

Как ранее сообщал "Обозреватель", российский Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование про недвижимость Дмитрия Медведева.