Ющенко может включить в список только самоубийца - депутат БЮТ

1,6 т.
Ющенко может включить в список только самоубийца - депутат БЮТ

Включить Виктора Ющенко в партийный список может только самоубийца. Об этом в ходе пресс-конференции в Луганске сообщил журналистам нардеп от "Батькивщины" Владимир Яворивский.

"Я вам честно скажу - если Ющенко пойдет по спискам оппозиции, то я, сжав зубы, вынужден буду его поддерживать. По моим сведениям, он будет баллотироваться в Западной Украине, по округу, включающему Яворивский и Жовкивский районы, это моя вотчина. Мне бы этого очень не хотелось, но я должен буду агитировать за него, так как существуют договоренности. Но если нет - то я лично поеду на округ и расскажу обо всех ступенях его предательства. Но это смешно. Он никогда не пройдет", - считает нардеп.

"После выборов в 2004 году Янукович был политическим трупом, "регионалы" просили: "Возьмите нас к себе", а когда Ющенко подписал договор о ненападении, они воспряли духом: "Ага, так он слабак!" - и пошли на выборы и выиграли", - вспомнил оппозиционер.

По его словам, о том, что Ющенко - "манная каша", все знали и до того, однако считали, что его изменит "магия должности".

"Покажите мне такого самоубийцу, который возьмет Ющенко в список!" - подытожил Яворивский.

Напомним, что сам Ющенко пока не определился - по его словам, он размішляет: идти по списку или "мажоритарке"?

Источник:Полемика