newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Скандальный нардеп-миллионер решил сложить мандат

48,9 т.
Скандальный нардеп-миллионер решил сложить мандат

Внефракционный народный депутат Вячеслав Константиновский написал заявление об отказе от мандата.

"Сегодня принял решение, которое свалило огромный груз с моих плеч. Написал заявление об отказе от депутатского мандата. Завтра утром оно будет в секретариате ВР и, надеюсь, будет проголосовано на следующей сессии. Первый раз я хотел это сделать через полгода после избрания, но несколько раз откладывал, надеялся, что привыкну", - заявил он в своем Facebook.

Парламентарий отметил, что почти три года пребывания в Раде были самыми мрачными в его жизни.

Читайте: "Открою секрет": депутат-миллионер объяснил случай с "клубничкой" в Раде

"Я желаю этому парламенту терпения и успехов с реформами, но уже без меня. Надеюсь, смогу приносить пользу, работая в бизнесе. Мне кажется, наши рестораны и клубы делали Киев хоть немного более комфортным и европейским. Благодарю своих избирателей за доверие и прошу прощения за то, что не смог полный срок защищать их интересы. Борьбу за возвращение земли совхоза "Пуща-Водица" буду продолжать, команда юристов уже работает", - добавил народный избранник.

Напомним, нардеп Вячеслав Константиновский в 2014 году был избран по 220 одномандатному округу от партии "Народный фронт". В 2015 году Константиновский покинул фракцию НФ.

Отметим, нардеп Константиновский является миллионером и крупным киевским ресторатором, известен своим предвыборным слоганом "Продал ролс-ройс, пошел в АТО".

Как писал "Обозреватель", Константиновского поймали на просмотре "клубнички" в Раде.