Новая "зрада": у Парасюка нашлись шикарный офис и броневик. Опубликованы фото

89,0 т.
Офис Парасюка во Львове

Журналисты обнаружили у народного депутата Владимира Парасюка "интересную недвижимость".

Об этом пишет журналист Андрей Дзиндзя.

"Если верить дополнениям от 6 апреля, нардеп с сентября прошлого года арендует у ЧП "Майя" немалое офисное помещение — 250 кв.м — в Шевченковском районе Львова. Цены на аренду коммерческой недвижимости здесь варьируются от 100 — до 800 грн за кв.м", - говорится в публикации.

Так, отмечается, что за офисные помещения примерно такой же площади арендодатели просят от 27 до 45 тысяч гривен в месяц. Причем офис народного депутата расположен в новом, только в 2015 году открытом, бизнес-центре "Легенда-Класс".

Видео дня

"Найти офисное помещение нардепа оказалось совсем нетрудно. Прямо на фасаде бизнес-центра висит опрятная табличка "Штаб блокады торговли с оккупантами". Во дворе — несколько запаркованных автомобилей. Через стекло одной из них можно разглядеть пропуск в ЧП "Майя", выписанный на имя Владимира Парасюка", - пишет журналист.

И продолжает: "Особое внимание привлекает бронированный фольцваген, на передовой такое авто однозначно пригодилось бы. Вот только vin-код машины говорит, что на самом деле перед нами никакое не фольцваген, и вообще не легковушка, а габаритный прицеп а-ля трейлер от Lecitrailer SA".

Журналист допускает, что машина стала прицепом, чтобы не проходить процедуру растаможивания. "Вблизи видно, что машина была перекрашена из белой в черную", - пишет Дзиндзя.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Дзиндзя и Парасюк поскандалили в кулуарах Рады.