В приемную ПР бросили бутылку с зажигательной смесью

2,1 т.
В приемную ПР бросили бутылку с зажигательной смесью

В Харькове неизвестные лица забросили в помещение общественной приемной Дзержинской райорганизации Партии регионов «коктейль Молотова». Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

В понедельник в 1.55 в дежурную часть Дзержинского райотделения милиции Харькова поступило сообщение о том, что неустановленные лица разбили стекло на первом этаже жилого дома по ул. Есенина, 7, где расположена общественная приемная райорганизации Партии регионов.

Они через решетку окна забросили стеклянную бутылку с зажигательной смесью. Возгорания не произошло.

На этом же этаже размещаются физиотерапевтическое отделение городской детской поликлиники №4, а также общественные приемные нескольких депутатов Харьковского городского совета, магазин и офис транспортной организации.

Видео дня

Следственный отдел горуправления милиции возбудил уголовное дело по факту хулиганских действий, совершенных группой неустановленных лиц, по ч.2 ст.296 Уголовного кодекса. Санкцией отмеченной статьи предусмотрено наказание в виде ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до четырех лет.

По делу проводятся безотлагательные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Ход досудебного следствия контролирует прокуратура Харьковской области.