Лукьянов: из истории не вычеркнешь ни Ющенко, ни Тимошенко

1,4 т.
Лукьянов: из истории не вычеркнешь ни Ющенко, ни Тимошенко

Из истории Украины не вычеркнешь ни президентство Виктора Ющенко, ни премьерство Юлии Тимошенко.

Об этом заявил народный депутат от Партии регионовВладислав Лукьянов, отвечая на вопрос, как бы он воспринял творческое задание школьникам, в котором предлагалось бы рассказать о Ющенко и Тимошенко, пишет Газета.юа.

Лукьянов, в частности, сказал: "Господин Ющенко, который исполнял обязанности президента, и, как бы к нему не относились - положительно или отрицательно, а он вошел в историю, и госпожа Тимошенко - она была премьер-министром . Это факты из истории, которые нельзя вычеркнуть".

Так же, по его словам, и господин Чмырь является действующим губернатором Сумщины.

"Это юридический факт, и здесь нет ничего страшного. Вы же видели, что вместе с этими должностями никак не используется какое-либо словосочетание "Партия регионов", - отметил Лукьянов.

"Регионал" также добавил, что давать оценку ситуации должны эксперты и учителя.

"Как отец я не вижу чего-то такого, что надо брать за пример. Но и не вижу проблем. Не надо раздувать", - резюмировал Лукьянов.

Следует отметить, что, по информации некоторых СМИ, старшеклассникам Сумской области предлагают написать сочинение-рассуждение на тему "Я горжусь новой Сумщиной!". Награждение якобы должно состояться 26 октября - за два дня до голосования на парламентских выборах.

Виктор ЮщенкоЮлия ТимошенкоВладислав Лукьянов