Юбка с драпировкой названа главной модной покупкой лета. Фото актуальных вариантов

2 минуты
3,5 т.
Юбка с драпировкой снова вернулась в моду

Если раньше юбки-тюльпаны из 80-х годов было принято относить к вечернему гардеробу, то сейчас мода стала более легкой и комфортной, что привело к изменению стиля. Так, асимметричные юбки с драпировкой из хлопка, льна и трикотажа – вещи, которые мгновенно освежат и разнообразят гардероб.

Драпированные юбки в мягких "сливочных" оттенках были замечены в коллекциях Acne Studios и Private Policy. Об этом пишет издание Vogue (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Стилисты рекомендуют выбирать наряды лимонных и ярко-оранжевых оттенков. А дополнить образ можно с помощью правильно подобранных аксессуаров: кожаные вьетнамки в нейтральном цвете и крупная моносерьга.

Юбка с драпировкой в тренде.
Видео дня
Юбка с драпировкой стала хитом.
Юбка с драпировкой вернулась в моду.
Юбка с драпировкой снова в моде.

Кроме того, Chloe и Jacquemus отдали предпочтение классическому бежевому. Юбка-миди с высокой посадкой, которая выгодно подчеркнет линию талии, или мини с откровенным разрезом и тонкой завязкой на бедрах – эти варианты пригодятся как для обычной прогулки с друзьями, так и для особого вечернего мероприятия.

Льняной кроп-топ с объемными рукавами и шелковая блуза с воротником-стойкой также могут стать отличной комбинацией с драпированной юбкой.

Юбка с драпировкой.
Юбка с драпировкой в моде.
Юбка с драпировкой в моде этим летом.
Юбка с драпировкой в моде летом 2021.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее: