В сети появился новый тренд: модели начали красить уши. Фото

2 минуты
2,9 т.
В сети появился новый тренд: модели начали красить уши. Фото

В 2021 году в тренде снова макияж для ушей, популярность которому принес модный дом Louis Vuitton. Эту тенденцию они придумали еще в 2016 году.

И вот снова многие бьюти-блогеры возродили идею и активно демонстрируют в сети, как раскрашивают уши в черный, золотой, серебряный и другие цвета. Подробней об этом – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Этот необычный тренд может заменить ношение украшений. Так, стилисты предлагают несколько интересных вариантов нанесения макияжа на уши: обвести по контуру, закрасить их полностью или только мочки.

Видео дня
Модели красят уши
В сети новый тренд
Тенденция пришла из 2016 года

Стоит отметить, что макияж для ушей также пытались продвинуть в 90-е годы, но тогда этот тренд не прижился и о нем все забыли. Уже в 2016 году Louis Vuitton сделали уши серебряными и бьюти-блогеры восхитились этой идеей. Таким образом тенденция возродилась и в 2021-ом.

Для повторения такого необычного макияжа можно взять устойчивые кремовые или жидкие тени. А из оттенков стоит присмотреться к черному, золотому и серебряному.

Макияж для ушей также пытались продвинуть в 90-е годы
Для повторения такого необычного макияжа можно взять устойчивые кремовые или жидкие тени
Из оттенков стоит присмотреться к черному, золотому и серебряному

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, пользователи TikTok замораживают мед в бутылке, чтобы потом съесть его как конфету. Этот тренд с каждым днем становится все популярнее, ведь люди продолжают публиковать ролики с "необычным летним десертом".