Трикотажная рубашка стала модным трендом весны 2021

1 минута
24,1 т.
Трикотажная рубашка стала модным трендом весны 2021

Весной 2021 главным трендом стала трикотажная рубашка. Этот элемент гардероба заполонил ленты всех пользователей социальных сетей, так как он имеет множество преимуществ: практичность, универсальность и простота в стилизации.

Трикотажная рубашка – лучшая инвестиция в гардероб весенне-летнего сезоне. Об этом пишет издание Vogue UA (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Для эффектного образа выбирайте джинсы wide leg, кожаные брюки и крупные моносерьги. Эффектным дополнением станет кожаная сумка-багет на коротком ремешке.

Вариаций рубашек – целое множество. Актуальными будут и модели на пуговицах и с V-образным вырезом, и воротником поло, и выполненные в технике пэчворк, и даже на молнии, которая позволит регулировать степень ее "открытости".

Видео дня
Трикотажная рубашка – лучшая инвестиция в гардероб весенне-летнего сезоне
Вариаций рубашек – целое множество

Особый акцент – на цветовом исполнении. В новом сезоне советуем делать ставку на ярких оттенках: этой весной синий электрик, насыщенный изумрудный или лавандовый придутся как нельзя кстати.

Особый акцент – на цветовом исполнении

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что платья в пасторальном стиле, которые по-другому называют "пастушьими" – один из главных трендов сезона весна-лето 2021. Главной отличительной чертой таких нарядов являются струящиеся и воздушные натуральные ткани, простые линии и силуэты, полевые узоры, открытые плечи и объемные рукава.

Также OBOZREVATEL предлагает посмотреть подборку трендовых образов, которые можно носить как на каждый день так и надеть по особому случаю – на день рождение, вечеринку, светское мероприятие или даже на работу.