Сандалии и винтажные пиджаки назвали главной покупкой 2021 года. Фото

2 минуты
1,2 т.
Сандалии и винтажные пиджаки назвали главной покупкой 2021 года. Фото

Издание о моде Who What Wear составило список важных вещей, которые сейчас в тренде и должны быть в гардеробе каждой модницы. Среди них есть идеальное зеленое летнее платье Uterque и удобные "рыбацкие" сандалии Arket.

Кроме того, на пике популярности в 2021 году винтажные пиджаки и светлые комбинезоны. Об этом пишут на сайте Who What Wear (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Также в тренде этого сезона разноцветные брюки с шахматным принтом, двухцветные платья, а из аксессуаров – солнцезащитные очки Monki в овальной оправе.

Популярным в 2021 году будет укороченный топ свободного кроя, который в сочетании с подходящей юбкой-миди выглядит слишком шикарно. Кроме того, актуальными будут платья длины миди с перьями.

Видео дня
Идеальное зеленое летнее платье Uterque
Винтажные пиджаки в тренде 2021 года
В тренде светлые комбинезоны
Также в тренде этого сезона разноцветные брюки
Удобные "рыбацкие" сандалии Arket
Солнцезащитные очки Monki в овальной оправе
Актуальными будут платья длины миди с перьями
В тренде двухцветные платья
Популярным в 2021 году будет укороченный топ свободного кроя

Напомним, в 2021 году в моду также неожиданно вернулся главный тренд начала нулевых – джинсы с низкой посадкой. Они могут быть клешными, полностью прямыми или же зауженными к низу. Данную модель опробовали Кендалл Дженнер, Хейли Бибер, Джиджи Хадид, Кэти Холмс и многие другие звезды.

Кроме того, в 2021 году на пике популярности будут широкие джинсы. На сегодняшний день они уверенным шагом выходят вперед и занимают почетное первое место в модном хит-параде.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что появился новый микротренд 2021. В этом году на пике популярности украшения из бисера, ракушек, жемчуга и бусин, которые заинтересовали модниц еще летом 2020.