С чем носить бра-топ этим летом: топ-5 беспроигрышных вариантов. Фото

2 минуты
1,1 т.
Певица Рианна в стильном топе

Бра-топ уже несколько сезонов подряд не теряет своей актуальности, оставаясь базовой и незаменимой вещью в гардеробе большинства модниц. Его смело можно комбинировать с разными вещами – от юбок до объемных рубашек и кожаных вещей.

Если сочетать юбку и укороченным топом, то получится множество самых разнообразных и ярких аутфитов. Это может быть образ как для романтического свидания, так и для обычной прогулки в парке. Об этом пишет издание Marie Claire (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Топ с юбкой
Видео дня

Для особенно знойных дней отлично подойдет сочетание мини-юбки, либо джинсов с высокой посадкой, топа бра с накинутым наверх пиджаком.

Топ с пиджаком

Топ в сочетании с юбкой клеш миди-длины и лодочками будет смотреться довольно эффектно, оставляя при этом некую загадочность в образе.

Топ в сочетании с юбкой клеш

Кожаная юбка-карандаш в сочетании с курткой косухой и коротким облегающим топом – идеальный вариант для тех, кто любит выделяться из толпы.

Топ с кожаными вещами

Бра поверх объемной рубашки в сочетании с джинсами клеш можно смело носить в те дни, когда погода более прохладная.

Бра поверх объемной рубашки

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее певица и актриса Дженнифер Лопес вышла в свет в стильном образе, который подойдет для разных мероприятий. Черную водолазку она скомбинировала с джинсами-скинни. Звезда дополнила аутфит черной сумкой Birkin с крокодиловым принтом, фирменными очками-авиаторами и замшевыми лодочками оттенка baby blue.