Названы пять модных деталей гардероба на весну-лето 2021

2 минуты
45,4 т.
Названы пять модных деталей гардероба на весну-лето 2021

На сезон весна-лето 2021 дизайнеры придумали необычные детали гардероба, которые дополнят и завершат любой образ, среди них – логотипы, цепи, вышивка.

Подробнее рассмотреть трендовые приемы модельеров предлагает OBOZREVATEL.

Сетка

Главным материалом сезона стала сетка, не рыбацкая, а из красивой веревки, серебряных ниток или кристаллов. А еще стоит присмотреться к морскому принту и аналогичным цветам.

Сетка оказалась в тренде летнего сезона .
Видео дня
Вырезы

Дизайнеры предлагают носить одежду с сексуальными дырками на боках, спине или животе. К тому же не стоит забывать о топах: теперь их можно носить не только на каждый день, но даже в офис с брючным костюмом.

Платье с вырезом.
Цепи

Золотые, серебряные, разноцветные пластиковые цепи стали одним из главных трендов сезона. Их можно носить с вечерними платьями, деловой одеждой, спортивными костюмами.

Цепи могут украшать шеи, сумки, пояса, обувь или очки. Можно носить одну массивную цепь или сразу несколько более тонких.

Цепи дополнят любой образ.
Вышивка

Вышитые узоры цветов, животных или арт-объекты могут украшать все, что угодно. Особенно актуальны пальто или платья.

Яркие акценты и вышивка снова в моде
Лого

Логомания снова в тренде, но не стоит перегибать с деталями, можно выбрать небольшой элемент, который не бросается в глаза.

Лого не должно быть броским.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • ранее Андре Тан поделился с поклонниками новинкой из своей коллекции –платьем, которое скроет любые недостатки и не сковывает движения. Наряд имеет обнаженные плечи, объемные рукава и вставки из французского кружева.

  • Также платки снова вернулись в моду. Эксперт Лилия Терещенко рассказала, что в этом сезоне актуальны как однотонные платки, так и с ярким, необычным принтом.