Мужчины в платьях и глубокие декольте: самые эпатажные наряды на "Оскар-2020". Фото

57,1 т.
Мужчины в платьях и глубокие декольте: самые эпатажные наряды на 'Оскар-2020'. Фото

Для появления на красной дорожке премии "Оскар-2020" многие звезды выбрали смелые и яркие наряды.

OBOZREVATEL предлагает читателям увидеть самые эпатажные образы знаменитостей на красной дорожке "Оскар".

"Оскар-2020": самые эпатажные наряды премии. Фото
Самые эпатажные наряды "Оскар-2020"

Все внимание на красной дорожке привлек к себе американский актер Билли Портер. Мужчина, который славится своими эффектными нарядами, и на "Оскаре" удивил многих. Для выхода Билли выбрал яркий look: золотой наряд от Giles Deacon с топом, украшенным перьями, и юбкой с оригинальным принтом. Образ он дополнил ботинками от Jimmy Choo.

Билли Портер
Билли Портер
Билли Портер

Примечательно, что в этом году Портер стал не единственным мужчиной, кто выбрал женский наряд. Так, в платье блистал на красной дорожке и парикмахер Джонатан Ван Несс.

Джонатан Ван Несс
Джонатан Ван Несс
Джонатан Ван Несс

Певица Билли Айлиш любит эпатировать публику эффектными выходами. К примеру, в этот раз девушка главным акцентом своего образа сделала вовсе не наряд, а длинные черные ногти.

Билли Айлиш

Актриса Кристен Уиг появилась на "Оскаре" в красном платье с необычным низом, мгновенно став героиней мемов. Так, звезду уже сравнили с крабом.

Кристен Уиг

Певица Синтия Эриво блистала на премии в эффектном белом платье с глубоким декольте, прозрачными вставками и высокими разрезами. Образ завершали яркий макияж и маникюр.

Синтия Эриво
Синтия Эриво

Кстати, многие звездные красотки в этом году решили сделать акцент на декольте. Так, глубокими вырезами покоряли "Оскар" модель Молли Симс, актрисы Ребел Уилсон, Сирша Ронан, Бри Ларсон.

Молли Симс
Ребел Уилсон
Ребел Уилсон
Сирша Ронан
Бри Ларсон

А вот актриса Кэтрин Нардучи выбрала для выхода очень яркое платье с рюшами.

Кэтрин Нардучи

В отличие от смелых выходов многие звезд, певица Джейнл Моне выбрала для церемонии максимально закрытое платье с накидкой.

Джейнл Моне
Джейнл Моне

Отойти от традиционных классических смокингов решил режиссер Спайк Ли. Он растрогал всех гостей выбором образа – костюм цветов баскетбольной команды Lakers с номером "24", под которым играл погибший в авиакатастрофе Коби Брайант.

Спайк Ли

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что стали известны имена всех победителей премии "Оскар-2020", которая прошла в Лос-Анджелесе в ночь на 10 февраля.

СШАОскар 2020Сирша РонанБри ЛарсонСпайк Ли