Кейт Миддлтон уличили в подражании Меган Маркл. Фотосравнение

2 минуты
62,6 т.
Кейт Миддлтон уличили в подражании Меган Маркл. Фотосравнение

Герцогиня Кембриджская подверглась жесткой критике со стороны своих поклонников, из-за того, что она якобы скопировала стиль Меган Маркл. Она вместе со своим супругом принцем Уильямом посетила общественную больницу в Ланкашире, куда надела бежевый total look, схожий на тот, который однажды демонстрировала супруга принца Гарри.

Многие восхитились образом Миддлтон, однако были и те, кто раскритиковали и обвинили герцогиню в подражании Маркл. Подробнее о том, как она выглядела, читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Для делового визита в благотворительный центр Кейт Миддлтон надела классическое бежевое пальто, костюм кофейного оттенка, состоящий из юбки и водолазки, а также сапоги в тон к наряду.

Видео дня
Кейт Миддлтон в бежевом луке.

Отметим, что герцогиня в основном предпочитает платья-пальто, однако в последнее время она чаще надевает классику, которую, как подметили в сети, носит Меган Маркл.

Сравнение аутфитов Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Как пишет издание OK Magazine, одна из пользователей соцсети Twitter уверяет, что Миддлтон просто подражает Маркл.

"Она все пальто Меган Маркл скупила? Копирующая Кейт в своем пальто-копии. Больше нет никаких платьев-пальто?", – написала девушка.

К слову, в сентябре прошлого года в подобном наряде выходила в свет супруга принца Гарри Меган Маркл в Нью-Йорке.

Еще одним обсуждаемым образом герцогини в сети стал тот, который она надела в лондонский Музей. Она выбрала синее кашемировое пальто, как демонстрировала Меган Маркл в 2018 году на мероприятие в Кенсингтонском дворце.

Кейт Миддлтон в синем пальто.
Сравнение аутфитов Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Коротко о королевских особах:

  • Кейт Миддлтон – 40-летняя супруга герцога Кембриджского Уильяма. Родом из Рединга (Великобритания). Выйдя замуж за принца Уильяма, получила титул герцогини Кембриджской. Воспитывает троих детей – принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи.

  • Меган Маркл – американская актриса и фотомодель, которая стала известна благодаря роли Рэйчел Зейн в телесериале "Форс-мажоры". С 2018 года супруга принца Гарри, герцога Сассекского. В этом браке родила сына Арчи (2019) и дочь Лилибет (2021).

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что владелица сайта знакомств назвала различия в воспитании детей герцогинь Сассекской и Кембриджской Меган Маркл и Кейт Миддлтон. По ее словам, первая предпочитает современные методы, а вторая – традиционные.