Как выглядят самые модные шелковые юбки, и с чем их носить: выбор Vogue. Фото

2 минуты
1,8 т.
Самые модные шелковые юбки этого сезона

Этим летом на пике популярности не только мини-юбки или модели с эффектными завязками. Легкие миди и макси юбки из шелковой ткани только начинают завоевывать любовь всех женщин.

Видео дня

Яркие модели длины миди и макси презентовал бренд Michael Kors и Sportmax. Они выполнены в самых трендовых оттенках этого года – от насыщенного зеленого до желтого, который назван главным цветом 2021. Об этом сообщает журнал о моде Vogue (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Комбинировать струящиеся шелковые юбки модные Дома рекомендуют со свитерами и пуловерами – это идеальный вариант для более прохладных дней. А для знойного лета следует запастись полупрозрачными блузами и кроп-топами, а также мюлями из плетеной кожи.

Белоснежная шелковая юбка.
Черная шелковая юбка.
Синяя шелковая юбка.
Шелковая юбка с цветочным принтом.
Бежевая шелковая юбка.

Шелковую юбку бежевых оттенков лучше всего сочетать с трикотажными рубашками или регбийками. А для светло-голубой асимметричной юбки отлично подойдет укороченная рубашка. Завершить летний образ можно сандалиями или лоферами на платформе.

Белая юбка.
Юбка с ярким принтом.
Юбка в сочетании со свитером.
Юбка с желтым свитером.
Шелковая юбка и топ.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что юбки длины миди – неотъемлемая часть женского гардероба, поскольку они универсальны, практичны, легко сочетаются с другими вещами. К примеру, юбка-миди хорошо комбинируется с рубашкой, свитером, блейзером или даже с платьем.