Андре Тан показал, какие косынки будут в моде этим летом. Фото

2 минуты
2,8 т.
Андре Тан заявил, что косынки станут главным летним трендом 2021

Известный украинский дизайнер Андре Тан поделился, что этим летом косынка светлых и темных оттенков станет одним из главных трендов среди разнообразия головных уборов. По его словам, аксессуар не только будет выглядеть стильно, но и подарит максимальный комфорт.

Об этом эксперт рассказал на своей странице в Instagram, записав несколько соответствующих stories (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы). Он добавил, что сочетать косынку можно с легким комбинезоном, который не сдает модных позиций уже не один сезон. Кроме того, выбирать наряд стоит яркого оттенка – это сделает образ эффектным.

"Как чувствовать себя комфортно даже в самый знойный день? Просто одеть комбинезон, который не выходит из моды уже три сезона подряд, и дополнить образ трендовой косынкой", – объяснил подробнее модельер.

Видео дня
Белый платок в тренде летом.
Белый платок.
С чем сочетать косынку.
С чем носить косынку.

Отметим, что платок на голову в весенне-летнем сезоне 2021 вытеснил обручи, ободки и жемчужные заколки. Его можно завязать на затылке, повязать на шею, или использовать вместо резинки для волос.

Черный платок в тренде летом.
Черный платок.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что платья в пасторальном стиле, которые по-другому называют "пастушьими" – один из главных трендов сезона весна-лето 2021. Главной отличительной чертой таких нарядов являются струящиеся и воздушные натуральные ткани, простые линии и силуэты, полевые узоры, открытые плечи и объемные рукава.