10 вещей, которые нужно взять с собой на море каждой девушке. Фото

3 минуты
1,3 т.
Сезон летних отпусков в разгаре

Наступил период долгожданных путешествий на море. Наряды в чемодане должны быть компактные, удобные и модные, чтобы фото с морского побережья выходили сногсшибательными.

OBOZREVATEL составил список трендовых вещей, которые нужно взять в отпуск. Не стоит брать с собой весь гардероб, достаточно сложить несколько отдельных образов на каждый день.

Важно не забыть шляпу в отпуск.

Девушки часто забывают положить в чемодан головной убор. Это не только стильный аксессуар, но и защита от вредных солнечных лучей. Шляпы защищают волосы от сухости, а лицо от ожогов и пигментных пятен. Летом 2021 в тренде соломенные шляпы и вязаные панамы.

Видео дня
Вьетнамки, сандалии и кроссовки стоит положить в чемодан.

Обувь на пляж и для прогулок по набережной. В тренде в 2021 году объемные сланцы и сандалии. В летнем сезоне дизайнеры представили в своих коллекциях вьетнамки, что всегда ассоциировались с пляжным отдыхом. Теперь их можно добавлять в легкие ежедневные образы.

Трикотажные шорты – must have в отпуске.

Одежда на пляж – трикотажные шорты оверсайз. Пляжный фасон можно носить с купальником, топом и другими вещами. Важно выбирать модели, которые подходят к вашему типу фигуры.

Белые футболки – базовая вещь в летнем гардеробе.

Несколько базовых футболок свободного кроя также необходимы в чемодане, ими можно дополнить любой образ. Лучше выбирать светлые оттенки, ведь в них не жарко на солнце.

В чемодан стоит положить одно нарядное платье.

Платье с цветами – must have лета 2021. Этот женственный наряд можно надеть на вечеринку, прогулку по набережной или фотосессию. Модели из натуральной ткани можно носить на пляж – в них не будет жарко.

Минималистичные купальники в тренде.

В отпуск на море стоит взять хотя бы два купальника. Сплошной фасон больше подходит для активного отдыха, серфинга и плавания. Минималистичные бикини лучше надевать для загара. В летнем сезоне в моде сочные и яркие оттенки: изумрудный, неоновый желтый и мандариновый.

Стоит взять вещи на холодную погоду.

Если вы выбираете морской отдых в Украине, стоит взять вещи на прохладную погоду. Это может быть легкий трикотажный костюм с свитшотом и брюками или комбинезон.

Топ на завязках – тренд 2021.

Объемный топ на завязках стал трендом лета 2021. Короткие рукава и акцент на декольте создают сексуальный образ, ведь теплый сезон года – время для экспериментов.

Юбка создает женственный образ.

Юбка миди с принтом создаст женственный летний образ. В этом сезоне трендсеттерами стали плиссированные мини-юбки в стиле формы теннисисток, которые теперь все модницы носят не только на корт.

Вязаные вещи очень удобны летом.

Майка вязаная крючком подходит под любую юбку или шорты. Одной из самых актуальных тенденций считается вязаная мода. Знаменитости и блогеры выбирают такие вещи часто, ведь это удобно и красиво.

Ранее OBOZREVATEL показывал: