"Не боюсь стереотипов": Астафьева объяснила кардинальную смену образа

9,1 т.
Даша Астафьева

Украинская певица, модель и актриса Даша Астафьева, которая ранее удивила своих поклонников новым образом яркой блондинки во время выступления на концерте "Ліга зірок", объяснила, почему решилась на такой смелый шаг.

Так, Астафьева объяснила, что эксперименты с внешностью всегда приносят ей новые эмоции. А ее профессия артистки время от времени обязывает менять свой имидж. Об этом Даша рассказала в своем интервью телеканалу "Украина".

"Я меняю имидж каждый день: вчера я была мамой, сегодня я – артист. Мне нравятся эксперименты со внешностью, потому что это всегда новые эмоции. Кстати, перекрасилась я буквально за пару часов до концерта "Ліга зірок", – призналась певица.

Видео дня

Также Астафьева отметила, что совершенно не боится стереотипов и шуток о блондинках.

"Я как-то проводила опрос среди своих поклонников, и большинство считают, что блондинки более счастливы, чем брюнетки. Но я думаю, что это связано не с цветом волос, а с теми эмоциями, которые вызывают блондинки. Они яркие, смешные, забавные, всегда привлекают внимание, в том числе и мужчин, и ассоциируются с добром", – рассказала Даша.

Напомним, в грандиозном шоу "Ліга зірок", которое состоялось в Киеве в субботу, 19 мая, приняли участие многие украинские исполнители, среди которых Оля Полякова, MONATIK, MELOVIN, Сергей Бабкин, TARABAROVA, Даша Астафьева, а также специальный гость – знаменитый британский певец Джон Ньюмен.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинская певица Оля Полякова в шуточной форме отреагировала на кардинальные перемены во внешности своей коллеги и подруги Даши Астафьевой, сравнив ее с собой.