Дочь Мадонны шокировала публику неопрятным внешним видом: провокационные фото

26,0 т.
Мадонна с дочерью Лурдес

Дочь легендарной певицы Мадонны Лурдес Леон поразила подписчиков в социальной сети своим ужасающим внешним видом.

Девушка снялась в рекламной кампании для новой линейки обуви популярного бренда Converse. На фото Лурдес откровенно демонстрирует неухоженное тело, которое, по всей видимости, давно не подвергалось процедуре депиляции. Также многих возмутили ее безвкусные наряды. Провокационные снимки опубликованы в официальном Instagram-аккаунте коллекции.

Так, в последние годы 21-летняя Леон часто подвергается критике со стороны публики, так как девушка часто выходит в свет в провокативных нарядах, а свою неухоженность и неопрятность она называет "бодипозитивом". Лурдес отказалась от многих косметических и бьюти-процедур, в том числе и депиляции.

Видео дня

На снимках, сделанных в рамках новой рекламной кампании Converse, поклонникам бренда не понравились не только ее небритые подмышки - фотосессия с участием Лурдес многим показалась нелепой и абсолютно не стильной.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее американская "королева поп-музыки" Мадонна показала провокационное фото со своей дочкой, где последнюю также осудили за нелюбовь к гигиеническим процедурам.