В чем секрет молодости Кейт Миддлтон: самые удачные образы герцогини

2 минуты
16,6 т.
В чем секрет молодости Кейт Миддлтон: самые удачные образы герцогини

39-летняя Кембриджская герцогиня Кейт Миддлтон поразила своим свежим и молодым внешним видом на эстрадном выступлении в Альберт-Холле. Визажиска Лора Кэй проанализировала образ монарха и рассказала, почему она не выглядит на свои годы.

Оказалось, что за правильным макияжем любой может скрыть усталость и изможденность. Слова эксперта передало издание Daily Mail (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Взглянув на Кейт, основательница бренда косметики с уверенностью заявила, что именно удачно подобранные наряды и мейк-ап помогают жене принца Уильяма всегда выглядеть "как с обложки".

Кейт Миддлтон всегда смотрится роскошно
Видео дня

В своих светских выходах герцогиня пытается соблюдать сдержанность и элегантность. Она не экспериментирует с яркими цветами на лице и вычурными прическами.

На Royal Variety в Лондоне Кейт пришла в благородном зеленом макси-платье, которое подчеркнуло ее фигуру, однако не открыло лишнего. Особое внимание визажистка обратила на макияж Миддлтон.

Монарх добавила сияние коже благодаря легкой тональной основе, выделила скулы кремовыми румянами и придала губам блеск.

"Кейту удалось создать эффект сияющей кожи, поэтому она выглядела здоровой, отдохнувшей и помолодевшей", – сказал эксперт.

Кейт Миддлтон на Royal Variety

Отметим, что подобный образ для жены принца не в новинку. Герцогиня почти не изменяет простым локонам и нюдовому макияжу во время королевских и светских мероприятий.

Кейт с Уильямом на светском закате
Кейт не использует яркий макияж

По мнению визажистки, "естественный макияж" – наиболее удачный способ не подкрестить возрастные недостатки на коже и выглядеть изысканно, используя минимум косметики.

Кембриджская герцогиня в элегантном образе
Кейт предпочитает "естественный макияж"

Кратко о герцогине:

Кейт Миддлтон – жена Уильяма, герцога Кембриджского. Помолвка состоялась 16 ноября 2010 года, свадьба — 29 апреля 2011 года. Родилась 9 января 1982 года в городе Рединг в английском графстве Беркшир.

Как сообщал OBOZREVATEL, Кейт Миддлтон посетила открытие двух галерей в Имперском военном музее в Лондоне. На официальное мероприятие герцогиня пришла в блузке, которую уже неоднократно одевала на публике.