"Она не в СИЗО?!" Внешний вид Зайцевой возмутил украинцев

177,9 т.
Елена Зайцева

Виновница страшного ДТП в Харькове Елена Зайцева, которая с октября 2017 года находится в СИЗО, пришла на судебное заседание с идеально ухоженными бровями.

На разительные изменения во внешности обратила внимание журналистка ICTV Татьяна Доцяк, опубликовав соответствующие фотографии на своей странице в Facebook (чтобы посмотреть фото, доскрольте до конца страницы).

"Тот случай, когда твой адвокат топит, что у тебя страшные головные боли, а ты не удержалась и пришла на заседание со свежими бровями", - написала автор. Как видно невооруженным взглядом, Зайцева прибегла к услугам профессионального специалиста.

Снимки участницы резонансной аварии, где погибли шесть человек, вызвали бурную реакцию в социальной сети.

"О ее бровях давно хотела спросить... Она всегда такая свеженькая и ухоженная в зале суда... Она не в СИЗО?" - поинтересовалась Катерина Курбанова.

"Ну у нее полностью лицо с мейкапом", - отметила Александра Малиновская.

"В СИЗО хороший кольщик, ровные брови сделал", - с иронией подчеркнул Юрий Ларин.

Примечательно, что некоторые пользователи сети вступились за Зайцеву. Так, адвокат Александр Шадрин поддержал желание женщин, даже заключенных, выглядеть красиво.

"Стремление выглядеть красиво - нормально для любой девушки/женщины. Все мои подзащитные женщины всегда перед выездом на суд старались "наводить марафет", независимо от социального статуса. Благо, времени для этого хватает с головой", - прокомментировал он пост Доцяк.

Елена Зайцева
Елена Зайцева
Второй участник резонансного ДТП в Харькове Геннадий Дронов
Второй участник резонансного ДТП в Харькове Геннадий Дронов

А вот как выглядела Елена Зайцева на предыдущих судебных заседаниях.

Елена Зайцева
Елена Зайцева
Елена Зайцева и Геннадий Дронов

Внешний вид Зайцевой возмутил украинцев
Внешний вид Зайцевой возмутил украинцев
Внешний вид Зайцевой возмутил украинцев
Внешний вид Зайцевой возмутил украинцев

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно адвокат Зайцевой пожаловалась на ухудшение здоровья своей подзащитной - якобы "девушку постоянно беспокоят головные боли".

Напомним, 18 октября в центре Харькова произошло кровавое ДТП. Внедорожник Lexus влетел в толпу людей после столкновения с другим авто. В результате аварии 5 человек погибли, еще один скончался в больнице, 6 получили травмы различной степени тяжести.

По словам одного из свидетелей, в момент ДТП оба подозреваемых превышали скорость. 7 февраля стало известно, что "исчезли" упоминания об опиатах, которые были обнаружены в организме Зайцевой после аварии из обвинительного акта.

Недавно Зайцева была замечена на улицах Харькова, и как выяснилось потом, девушку якобы вывозили на обследование в клинику.

УкраинаХарьковДТП в Харькове на СумскойАлена Зайцева