Просто хороший свет: Анна Герман раскрыла "секрет своей красоты"

20,0 т.
Просто хороший свет: Анна Герман раскрыла 'секрет своей красоты'

Экс-советница беглого президента Украины Виктора Януковича Анна Герман заявила, что она не делала пластических операций, а ее вид - это результат "просто хорошего света в студии". 

Об этом она заявила в интервью изданию "Гордон"

На вопрос о том, были ли у нее пластические операции, политик ответила: "Вы сидите так близко, вы можете посмотреть, что нигде, ничего, никогда. Это просто хороший свет в студии"! 

Как известно, ранее Анна Герман шокировала пользователей социальных сетей новым имиджем. На видео телеканала 112 было заметно, что экс-регионалка подтянула кожу на лице и сделала коррекцию губ.

Видео дня

Так Анна Герман выглядит сейчас. Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

На следующий день, известный пластический хирург Андрей Якобчук оценил "новое" лицо политика заявив, что Герман сделала подтяжку.

"Пластические и косметологические процедуры определенно имели место у Анны Николаевны. И нужно отдать должное хирургу - он мастер своего дела. В данном случае имела место подтяжка зон лица, и скорее всего проведение процедур липофиллинга (введение собственного жира для моделирования контуров лица). Пациентке также производилась блефаропластика. Критика в сторону появления "более азиатской внешности" обусловленна слишком маленьким сроком времени прошедшим после операции. Наблюдается выраженная отёчность зоны вокруг глаз. Уверен, что оценив внешность Анны Николаевы через несколько месяцев, мы увидим намного более улучшенный эстетический результат", - рассказал эксперт.

Напомним, Анна Герман потеряла двух сыновей. Николай - скончался от инфаркта в возрасте 36 лет. А младший сын разбился в результате ДТП в Ульяновском районе Кировоградской области.