Певица Ольга Горбачева показала красавицу-дочь

12,2 т.
Ольга Горбачева с дочкой

Известная украинская певица и телеведущая Ольга Горбачева вывела в свет старшую дочь - 11-летнюю Полину.

Звезда вместе с юной спутницей вышли на подиум во время показа коллекции HELENBER в рамках Kids Fashion Day FW’16.

Мама с дочкой блистали в роскошных нарядах от украинского дизайнера Елены Бернацкой.

"Лена никогда не пропускает мои концерты и семинары, дарит платья в ключевые моменты жизни, например, на нашу помолвку с Юрой. А ее роскошный вкус – это причина моего отдельного восторга, поскольку только ей не жаль потратить на каждую юбку по 12 метров фантастической ткани", - поделилась Горбачева.

Видео дня

По ее словам, на приглашения дизайнеров пройтись по подиуму она давно отвечает отказом, поскольку "надефилировалась" в период "Мелорамы", но талантливой подруге отказать не смогла.

Как оказалось, участие старшей дочери в показе было под вопросом, так как отец Юрий Никитин категорически запретил выходить на подиум младшей дочери Серафиме Никитиной и долго не подтверждал дефиле старшей. Но Ольга убедила его, что Полина уже достаточно взрослая, чтобы не только появиться на публике, но и принять решение об участии в показе самостоятельно.

Тем временем Полина рассказала, что идею мамы – поучаствовать в показе – поддержала, потому что знает дизайнера с детства.

"Лена разрешила мне реализовать мои идеи в дизайне платья, в котором я сегодня выходила на подиум. Так что удалось почувствовать себя начинающим дизайнером, а мне это очень интересно", - сказала она.

Как сообщал "Обозреватель", появилось забавное видео с дочкой Пугачевой и Галкина.