УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В Киевской области в результате пожара в доме погибли двое мужчин. Фото

Спасатели оперативно потушили пожар

В пгт Кожанка Киевской области в субботу, 9 декабря, произошел пожар в частном жилом доме. К сожалению, в результате ЧП погибли двое мужчин.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Киевщины. Обстоятельства и причины трагедии установят правоохранители.

Как рассказали спасатели, 9 декабря в 8:59 в них поступило сообщение о пожаре в пгт Кожанко на улице Шевченко.

В Киевской области в результате пожара в доме погибли двое мужчин. Фото

"По прибытию спасателей установлено, что горит жилой дом. Во время проведения разведки спасатели обнаружили тело мужчины без признаков жизни, еще один пострадавший был выведен во двор. К сожалению, спасти его не удалось. Пожар был ликвидирован в 9:58" , – рассказали в ГСЧС.

В Киевской области в результате пожара в доме погибли двое мужчин. Фото

Напомним, в Шевченковском районе Киева в среду, 29 ноября, произошел масштабный пожар в отселенном здании. Чтобы потушить огонь на площади 500 кв. м, спасателям понадобилось около 5 часов. В Оболонском районе Киева в субботу, 2 декабря, возник пожар в ТЦ "Оазис", в котором расположен вход и выход со станции метро "Героев Днепра". Возгорание произошло в помещении солярия.

Как сообщал OBOZ.UA, в пгт Боровая в Киевской области произошел масштабный пожар в цехе по изготовлению мебели. Спасатели почти 11 часов тушили огонь на площади 2400 квадратных метров.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!