В Киеве женщина жила с 4-месячной дочерью в заброшенном здании. Фото

1 минута
9,8 т.
Женщина отказалась переезжать в другое место

В Голосеевском районе Киева женщина проживала с 4-месячной дочерью в заброшенном здании. Когда правоохранители пришли к киевлянке, она была в состоянии алкогольного опьянения.

Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции. Малышку у матери забрали и передали врачам.

К правоохранителям обратилась женщина, которая рассказала, что, выгуливая собаку, заметила в заброшенной постройке на улице Академика Заболотного коляску с ребенком и троих взрослых.

"Полицейские обнаружили в помещении женщину в состоянии алкогольного опьянения с двумя мужчинами, а рядом стояла коляска с маленьким ребенком. Мы предлагали матери временное убежище с надлежащими условиями, чтобы она могла найти себе жилье. Или вернуться к родственникам в Одесскую область, но женщина категорически отказалась", – рассказали в полиции.

Видео дня
Мать с дочерью проживали в заброшенном помещении.

Ребенка забрали сотрудники районной службы по делам детей и семьи и отправили в больницу. Жизни девочки ничего не угрожает.

На мать составили админпротокол за невыполнение обязанностей по воспитанию детей. В полиции добавили, что мать сможет забрать дочь обратно в том случае, если она улучшить условия проживания. Если этого не будет, то в дальнейшем решение относительно судьбы малышки будет приниматься в законном порядке.

Девочку забрали и передали врачам.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Киеве 8 октября пьяный 59-летний киевлянин потерял двух малолетних внуков.