В Киеве во время тушения пожара в многоэтажке спасли пенсионерку. Фото

2 минуты
7,0 т.
Пожарные спасли пенсионерку

В Деснянском районе Киева в пятницу, 27 мая, произошел пожар в квартире на 11-м этаже жилого многоэтажного дома. Во время тушения огня бойцы ГСЧС спасли пенсионерку.

Об этом сообщили в пресс-службе столичной Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Инцидент случился на улице Николая Закревского, 13А.

"На месте происшествия было установлено, что пожар возник в одной из квартир на 11-м этаже 18-этажного жилого дома. Была угроза распространения пламени на балкон квартиры этажом выше. Не теряя времени, бойцы сразу же приступили к разведке и тушению огня. Уже в 14:57 огонь пожарные локализовали, а в 15:17 – ликвидировали", – рассказали в ГСЧС.

Видео дня
Инцидент случился на улице Николая Закревского, 13А.
Пожарные спасли пенсионерку.
Пожар возник на 11-м этаже.
Спасатели оперативно затушили огонь.
В результате пожара никто не погиб.

Спасатели добавили, что во время разведки ситуации на месте пожара в общем коридоре была обнаружена женщина 1954 года рождения, жительница соседней квартиры. Ее пожарные с подозрением на отравление продуктами горения передали медикам для дальнейшей госпитализации.

"В результате пожара в кухне, комнате и прихожей квартиры повреждена мебель, личные вещи, бытовая техника, закопчены стены и потолок квартиры. Кроме того, повреждены окна и оконные рамы балкона 12-го этажа, закопчены окна и оконные рамы балконов на 13-м и 14-м этажах", – резюмировали в ГСЧС

Как сообщал OBOZREVATEL, в Шевченковском районе Киева во вторник, 24 мая, произошел пожар в девятиэтажном жилом доме. Во время тушения огня спасатели обнаружили тело мужчины.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!