В Киеве разоблачили афериста, который притворялся больным отцом-одиночкой. Видео

2 минуты
6,3 т.
Мошенник притворялся больным отцом-одиночкой

В Соломенском районе Киева разоблачили очередного мошенника. Мужчина просил у людей деньги, притворяясь больным отцом-одиночкой.

Об этом сообщил Telegram-канал Киев Оперативный. Аферист "работал" возле входа на станцию метро "Политехнический институт" (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Еще один проходимец-мошенник обнаружен у перехода на станции метро КПИ. Зовут его Моток Рамир. Родом из Одесской области. Детей никогда не было, как и проблем с ногой. "Вылечили" и отправили подальше", – говорится в сообщении.

Видео дня

Автор видео призвал украинцев не жертвовать "свои деньги подобным аферистам".

Мужчина просил деньги рядом одной из станций столичного метро.

На опубликованном видео можно увидеть, что мужчина просил деньги притворяясь больным – якобы у него были проблемы с ногами. Когда же его разоблачили, он сразу же пытался уйти, при этом мошенник ходил без каких-либо проблем и обходился без трости.

После разоблачения мошенник моментально "исцелился".

Напомним, ранее Киеве заметили мошенника, который выманивал у людей деньги на билет домой. Парень с чемоданом и в чистых вещах, рассказывал, что у него украли рюкзак с наличностью. Неравнодушный прохожий купил ему билет на автобус, но через пару часов афериста заметили просящим деньги в другом районе столицы.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Киеве сотрудница одного из ритуальных бюро якобы требовала деньги у киевлянки, у которой умер отец. По словам женщины, ей угрожали вернуть тело родственника обратно в морг прямо с кладбища.