В Киеве на водителя составили протоколы почти на 35 тыс. грн за ДТП и употребление алкоголя после аварии. Фото

1 минута
6,4 т.
На водителя составили штрафы за совершение ДТП и употребление алкоголя

В Киеве на проспекте Валерия Лобановского грузовик Renault, двигаясь задним ходом, протаранил крышу АЗС. На водителя автомобиля составили админпротоколы, которые предусматривают штрафы на сумму 34 850 грн, в частности, за употребление алкоголя.

Видео дня

Об этом сообщили в пресс-службе столичной патрульной полиции. Кроме того, мужчине грозит лишение права управлять транспортом сроком на три года.

"На днях примерно в 20:00 на проспекте Валерия Лобановского произошло автопроисшествие. Водитель грузовика Renault, двигаясь задним ходом, столкнулся с крышей АЗС", – рассказали в пресс-службе.

В Киеве на водителя составили протоколы почти на 35 тыс. грн за ДТП и употребление алкоголя после аварии. Фото

Во время разговора с водителем грузового автомобиля правоохранители обнаружили у него признаки алкогольного опьянения. Он не возражал и объяснил свое состояние тем, что после ДТП употреблял алкоголь. Прибор Драгер обнаружил в его крови 0,66 промилле.

На мужчину составили протоколы за нарушение ПДД, что привело к аварии (штраф 850 грн) и за употребление водителем алкоголя после автопроисшествия (штраф 34 тыс. грн). Следует отметить, что окончательное решение о наказании примет суд после рассмотрения административных материалов.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Подольском районе Киева в ночь с 3 на 4 января водитель протаранил 5 припаркованных автомобилей. Предварительно, виновник ДТП был пьян.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!