Бегал по квартире и громко кричал: выяснились подробности о мужчине, угрожавшем устроить взрыв в Киеве

1 минута
3,8 т.
Квартиру правоохранителям открыла родственница злоумышленника

В Подольском районе Киева 19 сентября житель многоэтажного дома, расположенного на улице Новомостицкой, угрожал устроить взрыв газа. Мужчину задержали и отправили в специализированное медучреждение.

Об этом OBOZREVATEL стало известно из собственных источников. Сообщение о неадекватном поведении киевлянина в полицию поступило от его соседей (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Жительница дома услышала, как 33-летний мужчина бегал в своей квартире и громко кричал, что откроет газ и устроит взрыв. Женщина сразу же позвонила в полицию и на место происшествия выехали все специальные службы. Было принято решение отключить подачу газа в дом, что и сделали коммунальщики", – рассказал наш собеседник.

Видео дня

Он добавил, мужчина вел себя неадекватно и отказывался общаться с правоохранителями или впустить их в квартиру. Для того, чтобы попасть в жилище, на место происшествия привезли родственницу злоумышленника.

Коммунальщики отключили подачу газа в многоэтажку.

"Когда дверь была открыта, то полицейские нашли в квартире мужчину, который просто спал. Запаха газа не было. Свой поступок киевлянин объяснить не смог – было принято решение передать его врачам", – уточнил наш собеседник.

Как было написано в Telegram-канал "Magnolia TV (неофіційно)", ранее мужчина постоянно устраивал скандалы, выбрасывал из окна посуду и мебель, а также подожженные вещи.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Киевской области у пассажира автомобиля ВАЗ 2105 обнаружили боевую противопехотную гранату. Мужчина рассказал, что боеприпас ему подарил знакомый.