В Киеве грузовик снес электроопору: движение перекрыто. Фото и видео

2 минуты
7,4 т.
В Киеве грузовик снес электроопору: движение перекрыто. Фото и видео

В субботу, 12 июня, в Деснянском районе Киева автомобиль ГАЗ-66 сбил электроопору ТЭЦ-6. Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Пуховской на Троещине.

Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Киева. Отметим, что от удара опора согнулась и упала на землю, обесточены 25 промышленных объектов (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

В комментарии OBOZREVATEL правоохранители рассказали, что ГАЗ-66 транспортировали на жесткой сцепке, которая в один момент разорвалась. Автомобиль оторвался и врезался в электроопору. В результате инцидента никто не погиб и не пострадал.

Видео дня
Авто снесло электроопору.

На официальной странице КГГА в Telegram проинформировали, что движение по улице перекрыто в обе стороны. На место происшествия прибыли полицейские и бригады ремонтников.

"Учтите перекрытие движения при выборе маршрута поездки", – сказано в сообщении.

Опора упала на дорогу.
Авария на Пуховской.
Из-за ДТП перекрыта улица.
На месте работают ремонтники.
ГАЗ-66 влетел в опору.

Напомним, в Соломенском районе Киева в ночь с 10 на 11 июня произошла авария с участием четырех автомобилей. В результате происшествия никто не пострадал.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, в Киеве Mercedes наехал на семейство уток, которые переходили дорогу. К сожалению, двое утят погибли.