Полицейские нашли мужчину, который повредил табличку памятника жертвам Холокоста на Киевщине. Видео

1 минута
4,4 т.
В тот день мужчина был пьян

Правоохранители установили личность мужчины, который в Василькове 11 октября повредил мемориальную табличку рядом с памятником "Жертвам Холокоста". На него составили два админпротокола.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевской области. В тот день мужчина был пьян (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

По словам 40-летнего жителя Василькова, вечером, около 21:00, он возвращался домой, увидел памятник и решил прочитать, что на нем было написано.

Мужчина хотел прочитать надпись, но споткнулся и упал на табличку.
Видео дня

"Подойдя ближе, мужчина не заметил ступеньку, споткнулся нее и ударился головой об памятник. Заметив, что он повалил табличку, правонарушитель пытался поставить ее на место, но у него не получилось. После этого он ушел с места происшествия", – рассказали в пресс-службе.

Мужчина признал вину.

На жителя Василькова составили админматериалы за появление в общественном месте в пьяном виде (штраф до 85 гривен) и за мелкое хулиганство (максимальное наказание – административный арест сроком до 15 суток) КУоАП.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что на Прикарпатье в городе Коломыя трое несовершеннолетних повредили плиты склепа на местном кладбище.