Под Киевом произошла авария с участием Porsche: машина разбита. Фото

1 минута
5,4 т.
В момент аварии водители автомобилей были трезвыми

Под Киевом на Бориспольском шоссе в среду, 8 сентября, произошла авария с участием Porsche и KIA. По предварительной информации, в результате ДТП никто не пострадал.

Об этом OBOZREVATEL стало известно из собственных источников. Элитный автомобиль принадлежит одной из украинских компаний.

"Предварительно было установлено, что возле заезда в сторону Международного аэропорта "Борисполь" Porsche столкнулся с KIA, после чего первое авто отбросило на отбойник. К счастью, никто не пострадал", – рассказал наш собеседник.

Porsche получил серьезные механические повреждения.
Видео дня

По его словам, прибор Драгер не обнаружил алкоголя в крови участников аварии. Обстоятельства и причины ДТП установят правоохранители.

К счастью, в аварии никто не пострадал.

Отметим, виновному, кроме возмещения ущерба, грозит административная ответственность за нарушение правил дорожного движения. Штраф в размере 850 гривен или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.

Обстоятельства ДТП установят правоохранители.
Porsche после столкновения с KIA протаранил отбойник.

Напомним, в Киеве на Житомирском шоссе произошла авария с участием мотоцикла Yamaha и грузовика DAF. В результате аварии погиб водитель двухколесного транспорта.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Ирпене Киевской области в среду, 8 сентября, столкнулись грузовик LDV и легковушка Skoda. В результате ДТП пострадал 5-летняя девочка-пассажир последнего авто.