Мужчина совершил самоубийство, прыгнув с моста Патона

285
Мужчина совершил самоубийство, прыгнув с моста Патона

В пятницу, 15 января, в Днепровском районе столицы мужчина покончил жизнь самоубийством, прыгнув с моста. Как сообщили "КИЯНАМ" в пресс-службе ГУ МЧС в г.Киеве, сообщение о том, что с моста Патона упал человек в оперативно-диспетчерскую службу поступило в 10:00.

На место ЧП прибыли бойцы пожарно-спасательного подразделения Днепровского района. Надев специальные костюмы, спасатели спустились на замерзшую реку, по льду добрались до человека, находившегося в тридцати метрах от берега, и извлекли его из ледяной воды. Бригада скорой помощи констатировала смерть мужчины от переохлаждения.

По данным спасателей, рыбаки видели, как погибший забрался между вторым и третьим пролетами моста и с криками сорвался вниз. Из-за отсутствия мобильной связи на "101" позвонили по телефону не сразу. За это время сильное течение унесло тело погибшего. Мужчина, зацепившись за кромку льда, застрял между льдинами.

На вид самоубийце приблизительно 55 лет, кавказской национальности, хорошо одет. По предварительным данным, погибший похож на квартирного вора, разыскиваемого милицией.

Причины происшествия выясняют специалисты.