Попутчица Пелыха пошла на поправку

421
Попутчица Пелыха пошла на поправку

Пассажир автомобиля "Хонда аккорд", на котором 8 мая разбился телеведущий Игорь Пелых, идет на поправку. Инну Исикову на машине скорой помощи перевезли из городской клинической больницы №17 в больницу №7. В катастрофе, кроме телеведущего, погибла еще одна женщина, Александра, у которой остался маленький ребенок.

В отделение политравмы и экстренной хирургии 17-й городской больницы Инну в тяжелом состоянии доставили сразу после ДТП. Как удалось узнать, у девушки – переломы костей, бедра, повреждены внутренние органы, особенно почки. Состояние остается стабильным – средней тяжести, однако врачи утверждают, что жизни Инны уже ничего не угрожает.

Фото " Магнолия-ТВ"

"В 7-й больнице более современное оборудование. Там есть специализированное травматологическое отделение – известная клиника доктора Линько, – рассказали врачи 17-й горбольницы. – Перевели ее туда по ходатайству коллег, она ведь будущий доктор – студентка Медуниверситета".

В 7-й больнице Инну поместили в палату интенсивной терапии. Возле девушки постоянно находится ее мать. "Изначально состояние Инны было очень тяжелым, но примерно дней через 10 она стала разговаривать с нами, улыбаться. Видно, ей стало легче, – говорит соседка Исиковой по палате. – Мама всячески оберегает Инну, категорически не подпускает к ней журналистов. Возможно, боится резонанса, ведь все знают, что на водителя авто, в котором находилась Инна, Олега Кириллова, завели уголовное дело.

А закрыть его смогут лишь тогда, когда родственники погибших и пострадавших в аварии сделают заявление, что они не имеют к нему претензий. Как вы думаете, мать Инны может такое заявить?.."

Водитель "Хонды аккорд" Олег Кириллов, хоть и получил травму головы, смог самостоятельно уйти с места преступления.

В милицию он пришел только на пятый день после аварии вместе со своим отцом и адвокатом. На данный момент Кириллов находится на лечении в Городской больнице скорой помощи. Врачи пока не рекомендуют следователям допрашивать Олега, ссылаясь на плохое состояние его здоровья. Источники в правоохранительных органах, ранее общавшиеся с Кирилловым, сообщили, что он жалуется на постоянные головные боли и утверждает, что ничего не помнит, сообщает "Новая".