В Киеве ограблен очередной ювелирный магазин

273
В Киеве ограблен очередной ювелирный магазин

В пятницу, 25 декабря, на улице Вышгородской, 33 (пресечение с улицей Луговой) пятеро неизвестных совершили ограбление ювелирного магазина.

Видео дня

Как сообщил помощник начальника Подольского райуправления милиции Киева Александр Радкевич, информация об ограблении поступила по телефонной линии "102" в 13:45.

Установлено, что двое из пяти неизвестных удерживали охранника частной охранной фирмы, у которого при себе был пульт "тревожной кнопки", остальные трое забрали из витрин ювелирные украшения, после этого все скрылись с места события.

Нападающие имели при себе предмет, похожий на пистолет, которым угрожали персоналу магазина, были без масок, только имели на голове вязаные шапки.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Лица нападающих устанавливаются.

Напомним, что в среду, 23 декабря в Голосеевском районе также было совершено ограбление ювелирного магазина двумя неизвестными. По предварительным данным, лицами азиатской национальности, сообщает УНИАН.

Хроника ограбленийювелирных магазинов Киева:

  • В среду, 23 декабря, на улице Тельмана, что в Голосеевском районе столицы, произошло ограбление. Как стало известно, двое неизвестных, одетых во все черное и замотанные черными шарфами до уровня глаз, ворвались в ювелирный магазин.
  • Магазин по продаже ювелирных изделий на пр. Науки, 4/2, в Голосеевском районе стал жертвой нападения. Как стало известно, двое мужчин, пригрозив продавцу похожим на пистолет предметом, разбили стекло витрины молотком и забрали четыре планшета с изделиями, в основном перстнями.
  • В среду, 9 сентября, был ограблен ювелирный магазин на ул. Щербакова.