Девушка-водитель перепутала педали и сбила подругу

323
Девушка-водитель перепутала педали и сбила подругу

На ул. Кудрявской, во дворе дома №8-А, девушка за рулем Mitsubishi Colt врезалась в парадную дверь и зацепила свою подругу.

По словам друзей потерпевшей, она попросила подругу припарковать свою машину. Та села за руль и начала разворачиваться, но ее маневр закончился плачевно. Временный водитель, сдавая назад, заехала на ступеньки и въехала в дверь, которая, в свою очередь, зацепила владелицу Colt. Как рассказала горе-водитель сотрудникам ГАИ, она нажала на тормоз, но педаль провалилась в пол. Она попыталась включать "нейтралку", но рычаг КПП (автоматической) не послушался ее, и машина медленно начала заезжать на ступеньки.

Ходивший неподалеку мужчина поведал нам свою версию. По его утверждениям, девушка попросту перепутала педаль тормоза с педалью газа, что и привело к ДТП. Этот вариант развития событий нам показался более правдоподобным, что лишний раз подтверждают следы жженой резины на асфальте.

В результате аварии, хозяйка машины получила несерьезные травмы. На момент пребывания журналиста на месте инцидента, ее осматривали медики.

Судя по заклеенному скотчем передку, Colt уже не впервые оказался в аварии. На сей раз, он получил повреждения заднего бампера и незначительные царапины на заднем левом крыле. После случившегося правое заднее колесо Mitsubishi повисло в воздухе, а водительскую дверь от деформации кузова немного перекосило, сообщает "Друга Смуга".